Как выбрать вибратор: руководство для начинающих

Вы ищете идеальный вибратор для женщин / для пары, но не уверены на какой именно модели остановиться? В наше время существует огромный выбор вибраторов разных форм, конструкций, размеров и функций, поэтому начинающие частенько теряются, открыв в онлайн секс-шопе раздел вибраторов, который наполнен не одним десятком изделий.

Наш онлайн секс-шоп «50 Оттенков» представляет подробное руководство, как подобрать вибратор, или даже несколько, которые будет максимально возбуждать вас и вашего партнера, и повысят удовольствие от секса.

Пулеобразный вибратор (вибропуля)

Вибропуля

Пулеобразный вибратор – идеальный выбор, если это ваша первая секс-игрушка, и вы еще не искушены многообразием функций вибраторов. Эта модель пользуется у покупателей наибольшей популярностью и прекрасно подходит как для индивидуального использования, так и для совмесного использования с партнером. Вибратор на самом деле очень похож на пулю и по размеру и по форме, поэтому и получил такое забавное и запоминающееся название. Обычно он имеет около 2-3 сантиметров в длину и работает на маленьких батарейках, но есть и модели на аккумуляторах. Вибропуля отлично подойдет женщинам, которые хотели бы получить дополнительную стимуляцию клитора во время секса. Небольшой размер вибратора идеален во время проникающего секса, и не вызывает дискомфорта у партнера.

Классический вибратор

Классический вибратор, Для Неё и Для Него

Такой вибратор выполнен в классической фаллической форме, в сдержанном стиле. Этот вибратор можно использовать и для стимуляции клитора, но в первую очередь он предназначен для внутренней стимуляции. Изначально вибраторы выпускались в качестве массажеров и были предназначены для снятия боли. При помощи классического вибратора вы сможете поэкспериментировать с различными скоростями вибрации, и поймете, что вас стимулирует в сексе более всего, и какие приспособления вы бы хотели использовать в будущем.

Клиторальный вибратор / стимулятор

Клиторальный вибратор / стимулятор

Термин «клиторальный вибратор» можно отнести к любому вибратору, главной целью которого является стимуляция клитора. Но есть модели, форма котрых идеально подходит для прямой стимуляции, а сам вибратор имеет удобное приспособление, которое мягко охватывает клитор. Клиторальные вибраторы по размеру намного больше, чем, например, пулеобразные вибраторы, и имеют большую скорость и достаточно места для размещения нескольких батарей, либо более мощного мотора. Также с помощью клиторального вибратора вы, при желании, сможете стимулировать и другие чувствительные зоны вашего тела.

Супертихий вибратор

Шшшшшшш!!! Это самый тихий вибратор из всех, существующих. Если вы живете с родителями, или имеете семью и детей, но желаете получить максимум удовольствия в любое время, не привлекая к себе внимания – Супертихая модель как раз для вас.

Вибратор для точки G

Вибратор для точки G

Как понятно из названия, женский вибратор для точки G направлен на стимуляцию самого чувствительного места во влагалище – точки G. Такие вибраторы, как правило, имеют выгнутую форму и специальную головку, которая обеспечивает максимальную стимуляцию. Сильная стимуляция точки G вызывает женскую эякуляцию, а иногда и с брызгами, что делает вибратор для точки G очень популярной моделью для экспериментирования.

Элитный вибратор (класса Люкс)

Элитный вибратор (класса Люкс)

Лучшая секс-игрушка, котрую вы можете заполучить – вибратор класса люкс. Это самая роскошная модель, выполненная из высококачественных материалов. Такие модели часто приобретаются для замены более дешевого вибратора, в качестве обновления. Если вы любили свой вибратор и потеряли его, либо ищете улучшенную версию, то выбирайте элитный вибратор. Такие модели рассчитаны на более длительную эксплуатацию, чем недорогие секс-игрушки, а то, что большинство из них аккумуляторные – означает, что вам не придётся тратиться на батарейки.

Вибратор Массажер

Вибратор Массажер

Вибратор-массажер изначально был разработан для того, чтобы снимать боль в спине и шее, но представив его, как стимулятор клитора, производители сумели достичь гораздо более высоких продаж во всем мире. Вибратор-массажер - один из самых мощных вибраторов среди всех существующих моделей. Жезл вибратора имеет большую ручку и увенчан огромной вибрирующей головкой, работающей на базе мощного мотора. Первые поколения вибраторов массажеров работали от сети, и это означало, что пользователи не могли находиться далеко от розетки. Но теперь они доступны в беспроводных вариантах: с аккумулятором, или на батарейках.

Перезаряжаемый вибратор

Аккумуляторные вибраторы, заряжающиеся от сети, могут предложить вам более длительные и мощные вибрации, чем те, которые работают от батареек. А самое главное, что такая интимная играшка не потребует дополнительных затрат, ведь вам больше не придётся покупать запасные батарейки для того, чтобы она опять заработала.

Массажер

Такой вибратор позволяет сделать вашему партнеру эротический или расслабляющий массаж. Массажер имеет специальную текстуру, возбуждающую нервные окончания с помощью легких покалываний, можно успокоить не только болевые ощущения, но и стимулировать ваши эрогенные зоны.

Мини вибратор

Небольшие, но очень чувственные вибраторы идеально подходят для начинающих пользователей, в том числе для тех, кто еще никогда не пользовался вибратором. Небольшие, но имеющие выраженную форму мини-вибраторы могут предложить девушкам точечную стимуляцию клитора и неглубокое проникновение.

Вибратор Кролик

Вибратор Кролик, двойной вибратор

Вибратор Кролик очаровал не одну женщину. Хоть и существует несчетное количество подвидов этого вибратора, все они имеют одну общую черту – клиторальный стимулятор, ответвляющийся от главного стержня, что позволяет использовать одновременно и внутреннюю, и внешнюю стимуляцию. Некоторые вибраторы-кролики имеют вращающуюся головку, что помогает еще больше имитировать ощущения пенетрации. Вибратор не требует дополнительных движений и перемещений с помощью рук и всегда обеспечивает контакт с клитором.

Вибратор с дистанционным управлением

Если вы не хотите совершать лишние движения руками или же хотите привлечь партнёра к вашим сексуальным играм, в том числе и в общественных местах – покупайте вибратор с дистанционным управлением. Поверьте, это очень необычно и весело. Пультом управления оснащены разные модели вибраторов, в том числе и виброяйца, а также вибрирующие трусики и вибратор для яичек. Отдайте пульт управления вибратором своему партнеру на целую ночь или на целый день, и вы никогда не забудете этого приключения.

Силиконовый вибратор

Одна из самых качественных и прочных секс-игрушек - это силиконовый вибратор, который отличается своей гигиеничностью и износостойкостью. Это универсальный вибратор, который из-за материала изготовления стоит несколько дороже других аналогов, но эта цена вполне оправдана, так как он не имеет ни запаха, ни вкуса, легко моется, отлично сохраняет первоначальную форму и безопасен во время любых экспериментов. Силиконовые вибраторы хороши и тем, что сохраняют тепло тела и ощущаются очень естественно.

Виброяйцо

Виброяйцо

Эти секс-игрушки имеют вибрирующий двигатель и проводной и безпроводной пульт управления. Виброяйцо обеспечит большую скорость вибрации, которая будет направлена прямо на ваши самые чувствительные места, массаж которых приносит вам наибольшее наслаждение.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Поле «E-mail» не заполнено