Как выбрать нижнее белье для девушки. Краткое руководство для мужчин.

Эротичное бельё — это прекрасный подарок. (Ты не забыл, что 8 марта уже совсем скоро? Самое время об этом вспомнить! Чтоб облегчить тебе задачу, мы подгововили готовое руководство к действию - гид по подаркам к 8 марта, которые подобрали сами девушки).

А еще красивое бельё - это отличный способ привнести что-нибудь новенькое в отношения. Но только в том случае, если ты угодишь той, кому подарок предназначен. А угодить женщине, как ты наверняка знаешь, дело довольно сложное :)

Но с нашими советами твоя задача значительно упрощается!

Мы расскажем, как правильно определить размер и как подобрать такой фасон, который понравится и тебе, и ей (что намного более важно, так как уверенная в себе женщина и сексуальная женщина — это практически синонимы).

Тебе останется только выбрать модель и цвет.
И предвкушать тот момент, когда она развернёт твой подарок и, конечно же, когда она его наденет.
 

Шаг 1. Выясни её размер и её предпочтения

Даже для самой девушки выбрать в магазине бельё того размера, который ей подойдёт, не так-то просто. Но это не повод покупать ей латексный комбинезон в обтяжку («он точно подойдёт!»), если она предпочитает шёлковые ночнушки.
 

Так что прежде чем приступать к покупкам, проведи небольшую разведоперацию и собери необходимые данные, без которых твоя затея обречена на провал.

Список пунктов, по которым тебе нужно собрать информацию, смотри ниже.
 

№ 1. Если ты собираешься сделать подруге сюрприз, тебе придётся исследовать содержимое её комода с бельём и выяснить следующее:
 

    • Размер бюстгальтера
    • Размер трусиков
    • Её любимые фасоны и стили нижнего белья
    • Материалы, которые она предпочитает 
    • Любимые цвета

Размеры, размеры...

Подвох здесь заключается в том, что у разных производителей одно и то же обозначение размера может скрывать под собой весьма разные параметры. То, что у одних обозначено как 70, у других может быть обозначено 75, а в Extra Small (XS) одного бренда вполне может поместиться Large (L) другого.

Если в гардеробе твоей любимой встречается несколько размеров, ориентируйся на тот размер, который преобладает.
Также посмотри на размеры её любимых вещей — раз она их любит, значит, они подходят ей лучше всего.

Размеры бюстгальтеров

Это особый вопрос. Если у неё есть бюстгальтеры нескольких размеров, возможно, её размер груди находится между стандартными размерами, которые используют производители (у женщин это обычное дело).

Поэтому ориентируйся на тот размер, который преобладает в гардеробе — в нём ей наиболее комфортно.

Если будешь выбирать бюстгальтеры «на косточках» (с поддерживающей чашечку проволочкой), у которых не указан размер, смотри, указан ли размер самой чашечки. Если размер чашечки не указан, то скорее всего такой бюстгальтер подойдёт обладательницам груди размером A, B или C, грудь размера D туда тоже поместится. Но если у твоей избранницы размер груди превышает D, бюстгальтеры на косточках без указания размера лучше не покупать.

И обязательно ознакомься с таблицами размеров у нас на сайте — на страничке каждой модели эротичного белья изображена подробная инструкция в сантиметрах. 

№ 2. Если она в курсе твоего намерения сделать ей подарок, можете совместить полезное с приятным и поиграть в доктора или, например, в портного.

Раздень подругу, вооружись сантиметром и замерь следующие параметры:

      • Обхват бюста (в самой выдающейся вперёд части бюста)
      • Обхват груди под бюстом (там, где находится основание бюстгальтера)
      • Обхват талии (в самом узком месте)
      • Обхват бёдер (в самом широком месте)
      • Любимые цвета, фасоны и материалы выясни во время допроса с пристрастием

№ 3. Если ты настроен сделать сюрприз, но не смог собрать достаточно информации в ящике комода, не беда — прочти нашу статью «Как правильно подобрать бельё по типу фигуры».

Какая форма тела у твоей возлюбленной ты в курсе, правда? А мы подскажем, какие фасоны идеально ей подойдут.

                                           

 
Шаг 2: Выбери идеальный подарок

Информация, которую ты собрал в шаге первом, поможет тебе сделать правильный выбор. Самое главное, не забывай, что твоя задача — купить то, что она захочет надеть, а не просто бельё, в котором тебе хотелось бы её увидеть (и которое тебе хотелось бы с неё снять).

Если речь о материалах, то атлас, шёлк и шелковистые ткани будут беспроигрышным вариантом, как и кружево (но если у неё в гардеробе нет ни одного кружевного предмета белья, лучше проясни этот момент предварительно, например, невзначай заведя разговор на эту тему).
 
Кстати, о её предпочтениях в белье могут рассказать её платья — ведь они по цвету и фактуре материала сочетаются с бельём, которое под них надевают.

А если вдруг всё , что мы написали, тебе кажется слишком сложным, не страшно! У нас для тебя есть бонус-совет :) Оказывается, есть и беспроигрышный вариант! Подари своей любимой ПЕНЬЮАР. Пеньюары - удивительно эротичны, подходят всем и ошибиться с размером крайне сложно :)

Шаг 3. Сделай покупку!

А определившись с цветом и материалом, найти нужное в нашем интернет-бутике не составит труда, достаточно будет зайти в нужный раздел и выбрать понравившуюся модель.

И чере день-два роскошная коробочка с воздушным и соблазнительным содержимым - в твоих руках!

Правда, уже не терпится увидеть её в обновке? ;)
 

Хочешь быть в курсе последних новостей, новинок и акций? Присоединяйся к нам в Facebook и Instagram! 

Понравиласть статья? Поделись с друзьями! 

 

 
Поле «E-mail» не заполнено