Как пользоваться фаллоимитатором из стекла

Одна из причин невероятной популярности фаллоимитаторов из стекла, это их гладкая стеклянная поверхность, которая может доставить очень приятные ощущения.

Даже скрученные, изогнутые или пупырчатые модели являются более гладкими, чем любой силиконовый дилдо. Используйте немного интимной смазки на водной основе (по желанию, на силиконовой основе), и стекло станет еще более гладким и скользящим, и будет проникать в вас еще лучше, предоставляя неимоверное удовольствие.

Большинство фаллоимитаторов из стекла производят из высококачественного боросиликатного стекла, которое является очень прочным, безопасным и крепким материалом, используемым для изготовления небьющейся посуды и жаростойких форм для выпечки. Стеклянный фаллоимитатор может быть нагрет в теплой воде или же охлажден в холодильнике (или даже в морозилке) и прекрасно выдержит любые колебания температур.

Фаллоимитатор из стекла, как пользоваться?

Фаллоимитаторы из стекла не только функциональны, но и очень красивы. Также, эта секс игрушка очень чувственна и приятна на ощупь. Выбирая фаллоимитатор вы отметите, что стеклянные модели значительно превосходят по внешним данным своих “собратьев” из пластика или силикона, а кроме этого, оказываются более универсальными.

Попробуйте начать с представленного у нас фаллоимитатора из прозрачного стекла «Сведи Меня С Ума» – проведите его гладкой головкой по всему телу, по спине и плечах... Его гладкая и приятная форма, или текстурированная поверхность вызывает неимоверные ощущения, вне зависимости от того, ласкаете ли вы свою кожу, потираете клитор или половой член.


Смажьте фаллоимитатор лубрикантом, и он будет легко скользить и проникать так глубоко, как вы пожелаете. Большой плюс стеклянных секс-игрушек в том, что играя с ними в душе, их можно использовать без смазки, а если же захотите продолжить в кровати, то можете использовать и силиконовую смазку, и лубрикант на водной основе (все будет зависеть лишь от ваших предпочтений). Как только введете фаллоимитатор, начните прокручивать его внутри себя. Если он имеет ребра, выступы или резьбу, – ощущения будут фантастические.

Фаллоимитатор из стекла прекрасно стимулирует и массирует внутренние мышцы и быстро нагревается, приобретая тепло вашего тела.

Если, например, вы одновременно хотите стимулировать и свою точку G, и стенки влагалища, то фаллоимитатор из стекла, из нашего каталога, как раз для вас. Он поможет вам достигнуть бурного и незабываемого оргазма и много других, приятных ощущений во время стимуляции.

Регулируем температуру

В отличие от других моделей фаллоимитаторов, в которых вы можете достигать изменения температуры исключительно за счет использования нагревающих или охлаждающих смазочных материалов – стеклянная модель может быть охлаждена или разогрета по вашему вкусу. Изменение температуры фаллоимитатора из стекла усиливает оргазм, и вы будете чувствовать себя великолепно и во время проникновения, и вовремя стимуляции клитора.

Самый безопасный способом разогревания фаллоимитатора из стекла – оставить его при комнатной температуре на некоторое время, чтобы он стал немного теплее. Также, можно наполнить большую кастрюлю горячей водой, и погрузить в нее интимную игрушку на десять минут. После того, как пройдет отведенное время, слейте воду, и осторожно вытащите его. Перед тем, как начать стимуляцию и игры, проверьте его температуру – приставив головку к предплечью, чтобы предотвратить ожог или несчастный случай.

Кроме этого, вы можете охладить стеклянный фаллоимитатор в холодильнике, и даже в морозильной камере. Вначале позвольте ему акклиматизироваться, оставив на некоторое время при комнатной температуре – затем переместите свой стеклянный фаллоимитатор в холодильник, поставив его на чистую и сухую полку. Через десять минут он будет достаточно охлажденным, но если вы хотите получить более интенсивные ощущения – то переместите его из холодильника в морозилку, и оставьте там еще на двадцать минут. Перед использованием проверьте температуру фаллоимитатора на предплечье и убедитесь, что все маленькие кусочки льда были удалены.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Поле «E-mail» не заполнено