Как использовать вагинальные шарики

Всем известно, что натренированные мышцы влагалища делают его более упругим и позволяют контролировать оргазм, но знаете ли вы, что сильные мышцы таза позволят вам испытывать более интенсивные ощущения во время полового акта и позволят обоим партнёрам насладиться более сильным оргазмом?
 
Вагинальные шарики специально разработаны для того, чтобы помочь накачать мышцы вагины, после чего вы сможете контролировать половой акт, получая и доставляя гораздо больше удовольствия.

 

Вагинальные шарики также известны как шарики любви, шарики гейш и бирманские шары, но их изначальное и наиболее правильное название это  шарики для упражнений Кегеля. Суть упражнений в том, что помещённые во влагалище шарики должны удерживаться вами с помощью внутренних мышц.  Постоянное напряжение вагинальных мышц, удерживающих шарики, укрепит их и позволит вам достичь желанной цели.
 
Кстати, во время ходьбы шарики перекатываются, создавая постоянное ощущение возбуждения, поэтому вы наброситесь на своего партнера, как только попадете домой. Не забудьте только извлечь шарики!
 
Как использовать вагинальные шарики
 
Вагинальные шарики просты и эффективны в использовании, к тому же прекрасно удерживаются внутри тела. Вы можете смело отправляться по своим делам с шариками внутри, не боясь потерять их. Скорее, можно опасаться того, что своей походкой и горящими от возбуждения глазами вы сведёте с ума всех встретившихся вам мужчин.
 
Перед первым использованием тщательно вымойте шарики горячей водой с мылом или обработайте специальным антибактериальным очищающим средством.

Максимум комфорта и удовольствия от тренировок с шариками поможет получить использование лубриканта (интимной смазки). Обязательно выбирайте такую смазку, которая совместима с материалом шариков. Наиболее универсальным будет лубрикант на водной основе, который можно использовать как с силиконовыми, так и с металлическими шариками.

 

Аккуратно вводите первый шарик во влагалище, пока он полностью не проскользнет внутрь. Затем вводите второй шарик. После того, как оба шарика очутятся внутри, убедитесь, что вы ввели их достаточно глубоко и можете быть уверены, что они не выпадут. При этом шнур для извлечения шариков обязательно должен находиться снаружи.
 
После того, как шарики окажутся внутри, вам не придётся совершать никаких дополнительных действий - тело будет инстинктивно удерживать их с помощью мышц, тем самым тренируя последние. 
 
Силиконовые шарики небольшого веса (а лучше - набор, чтоб постепенно наращивать нагрузку) отлично подойдут для начинающих, так как их легче удерживать.

А вот более маленькие и тяжелые шарики, такие как "Внутренняя богиня" из коллекции "50 Оттенков Серого", стоит испробовать после того, как немного натренируете вагинальные мышцы.

 
Время ношения вагинальных шариков ограничивается только вашими собственными ощущениями. Носите их столько времени, сколько это доставляет вам удовольствие. Но имейте в виду, что перед посещением туалета их нужно обязательно извлечь — справлять нужду с шариками внутри категорически не рекомендуется. 
 
Чтобы извлечь шарики, достаточно просто легко потянуть за шнур, и они мягко выскользнут из вас.

 

После использования шарики нужно тщательно вымыть горячей водой с мылом, а ещё лучше - хорошенько помыть и затем обрабтотать специальным антибактериальным средством для ухода за интимными игрушками.

Чистые и сухие шарики поместите в специальную сумочку для хранения и... до следующей тренировки!
 
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
 
Поле «E-mail» не заполнено