День святого Валентина: идеи оригинальных подарков

Не успели закончиться праздники новогодние, как приближается следующий – День святого Валентина!

И самое время задуматься о том, что подарить любимому или любимой...

Мы подскажем вам несколько отличных идей и в этом году подарок на Валентина уж точно приятно удивит вашу вторую половинку, а празднование запомнится надолго вам обоим!

Но давайте по порядку…

Карго-культ и подарок на День святого Валентина: что общего?

В заимствовании чужих традиций, если они делают нашу жизнь радостнее и ярче, ничего плохого нет.
Весь цивилизованный мир, к примеру, давно отрывается на День святого Патрика, и отсутствие ирландской диаспоры в отдельно взятом городе никого не смущает — главное, что всем весело, зелено и слегка пьяно.

Плохо другое — когда вместо заимствования праздника получается унылый карго-культ, коряво копирующий форму, но забывающий вдохнуть в неё дух.

Карго-культ, если кто не в курсе, это бессмысленное повторение непонятных самому выполняющему ритуалов, названное так «в честь» тихоокеанских туземцев, строивших копии грузовых самолётов и взлётно-посадочных полос в надежде, что духи принесут им подарки так же, как раньше настоящие самолёты привозили грузы для дислоцировавшихся на островах солдат американской армии.

 

Возьмём, к примеру, День святого Валентина — самый милый и безобидный, и одновременно самый критикуемый блюстителями нравственности праздник.

Ну и что с того, что его придумали маркетологи? Суть-то не в этом. Замечательно, когда у любящих друг друга людей появляется лишний повод порадовать свою половинку и вдвойне замечательно, что эта дата выпадает на холодный и пасмурный февраль.

После зимней серости и перед весенним авитаминозом романтика крайне полезно влияет на настроение и самочувствие!

Любите друг друга, дарите подарки и радуйтесь жизни!

Казалось бы, что может быть проще и естественнее? Но нет, вместо праздника любви выходит карго-культ и скукота!
Самое печальное, что касается это в первую очередь женщин.

Что женщины дарят своим мужчинам на День святого Валентина? Это же жуть! Тапочки, носки, крем для бритья, в лучшем случае — новую блесну для удочки или ещё что-то, связанное с хобби избранника, а вершиной романтики будут трусы со «смешным» принтом или дурацким слоновьим хоботом.

Лююю-ди, аууууу! Это же день влюблённых!

А любовь — как минимум, если речь идёт о любви двух половозрелых свободных здоровых людей, — это не только вздохи на скамейке, прогулки при луне и букеты с конфетами.

Это ещё и, простите за прямоту, СЕКС.

Так как День святого Валентина возрастного ценза и ограничений по стажу семейной жизни не предусматривает, то праздник этот в равной мере касается как юношей и девушек, только-только начавших встречаться, так и семейных пар, живущих в браке не первый год, а то и десяток лет.

У юношей с девушками в силу играющих гормонов и свежести ощущений всё с этим делом гораздо проще — все всегда хотят и всегда могут, и это естественно.

Точно так же, как для давно живущих вместе людей естественно пробовать что-то новое и разнообразить то, что стыдливо называется выполнением супружеского долга.

Да уже само словосочетание «выполнение долга» наполняет «должника» желанием от выполнения откосить, а тут ещё «кредитор» тапочки с полотенцем дарит! Вдохновит ли это мужчину, наполнит ли сердце былой страстью, а пещеристые тела кровью?

Очень и очень вряд ли.

Как деревянный самолёт карго-культа не принесёт своим наивным создателям вкусной тушёнки в блестящих банках, так и святовалентинский лосьон после бритья не вдохновит мужа подхватить жену на руки и утащить в спальню.

Форма — это прекрасно, но без содержания она, простите за каламбур, несколько бессодержательна.

А потому вместе с традицией дарить подарки на 14 февраля стоит позаимствовать ещё и смелость открыто выражать свои желания близкому человеку — иными словами, вынести на помойку ложный стыд и ханжество (а вместе с ними трусы с хоботом и прочую пошлятину). 

И где же покупать подарки на Валентина?

Вы в магазине для взрослых давно были? Что, вообще не были?

А зря, это как минимум любопытно, а как максимум полезно и приятно. И если вам не по дороге или вы стесняетесь, то это можно сделать виртуально (и 100% конфиденциально!), через онлайн интим магазин.

К тому же лучше места для поиска подарков на 14 февраля просто не найти!

Потому что если отбросить стереотипы вроде «это нужно только извращенцам и очень одиноким людям», окажется, что там есть множество вещей, призванных разнообразить интимный досуг именно двоих любящих друг друга людей.

И подарив что-нибудь этакое своему мужчине/ своей женщине на 14-е февраля, вы можете быть уверены, что подарок не отправится пылиться в шкаф и не будет передарен кому-то за ненадобностью.

Ну и не стоит забывать, что это отличный шанс воплотить свои интимные фантазии — конечно, если они есть. А если их нет, стоит их выдумать, ведь без фантазий жить скууууучноооо. 

Что подарить на Валентина?

Не нужно покупать на 14 февраля торт.

Ведь можно купить шоколадную краску для тела POÊME, добавить к ней краску для тела POÊME со вкусом земляники, подарить эту абсолютно съедобную вкуснятину ему (а на самом деле — вам обоим!) и превратить в торт свои тела, написав на них этой краской поздравления друг другу, чтобы затем полакомиться этим десертом прямо с тела любимой или любимого.

Вкусно, эстетично, романтично, эротично и к тому же ещё и диетично, кушайте на здоровье хоть после шести, хоть после восьми вечера, да и к утреннему кофе такой десерт отлично подойдёт.

Вам хочется романтического вечера при свечах?

Подарите ему (то есть и ему, и вам) массажную свечу с ароматическими маслами! Как, вы не знаете, что есть не просто свечи, а и массажные свечи, в которых вместо привычного нам воска – ароматное массажное масло?

А теперь представьте, какое настроение создаст такая массажная свеча в вашей спальне! Полумрак, озаряемый только пламенем свечи, обольстительный аромат, тепло масла и тепло рук на коже — это же день влюблённых, а не утренник в детском саду!

Вы любите танцевать?

Всё ещё проще, подарите ему танец в наряде танцовщицы кабаре!

Махать каблуками до потолка и мести юбкой пол совсем необязательно, а вот подчеркнуть откровенность наряда соответствующими аксессуарами — например, пэстисами (декоративными украшениями для груди) или орнаментом из стразов — будет очень кстати.

Собственно, если это вдруг читает мужчина, который как раз мечтает о таком танце в исполнении любимой, то почему бы не сделать ей подарок с намёком — те самые пэстисы, хоть с пёрышками, хоть с кисточками

И даже такой популярный подарок, как эротичное бельё, способен удивить и порадовать обе стороны, если чуть шире посмотреть на вещи.

Например, вместо чулок (или лучше вместе с ними) подарить что-то менее практичное, но крайне эротичное — прозрачное платье, соблазнительный пеньюар или же полу-бра — открытый бюстгальтер, подчёркивающий форму груди, но не скрывающий её красоты под тканью.

Хочется попробовать лёгкий БДСМ?

Совсем не обязательно дарить ей кандалы и кнут. Для таких случаев есть бижутерия «с секретом» — невинные на вид браслеты и колье, которые в «особых обстоятельствах» превращаются в изящные и невесомые наручники или хлыстик.

Готовы к более смелым экспериментам?

Виброяйцо с дистанционным управлением – отличный выбор!

Только представьте себе этот ужин в ресторане, дружескую вечеринку или даже деловое мероприятие когда виброяйцо в ней, а пульт у партнёра...
Лучшую прелюдию к жаркой ночи любви сложно представить!

Фантазия творит чудеса. А современная индустрия товаров для взрослых готовит столько открытий чудных, что иногда даже жалко становится, что День святого Валентина только раз в году...

Загляните в каталог нашего магазина (и не забудьте о страничке с акциями - до 12 февраля цена на популярные товары снижена на 20%)!

Впрочем, кто сказал, что для того, чтобы делать подарки любимому человеку, нужен какой-то особый повод, кроме собственно любви?

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями! Они вам будут благодарны за подсказки :)

Поле «E-mail» не заполнено