Что такое точка G и как пользоваться G - вибратором

Если вы хотите знать, как получить максимум удовольствия от вашего вибратора для точки G, или же вам интересно, как можно более эффективно довести до оргазма свою партнершу с помощью нового приспособления, пользуйтесь советами нашего сайта. Мы будем только рады помочь открыть вам все радости стимуляции точки G и объяснить, почему эта скрытая эрогенная зона очень любима и одинокими женщинами и парами.

Стимуляция точки G / Джи при помощи вибратора особо проста в использовании, и после приобретения понравившейся модели вы очень быстро научитесь ими пользоваться. G-вибраторы имеют много различных форм, размеров и типов, но, все они предназначены для того, чтобы стимулировать самые чувствительные нервные окончания, которые находятся примерно в 1-3дюймах с внутренней стороны стенки влагалища. Вибратор для точки G обычно имеет небольшой загиб, поэтому им можно пользоваться как для самоудовлетворения, так и с партнером, и оба способа будут приносить большое удовлетворение.

Как найти точку G и как использовать вибратор максимально эффективно

Главная задача вибратора для точки G, это стимуляция, стимуляция и еще раз стимуляция. И, перед тем, как использовать секс-игрушку, вы можете сами приступить к изучению своего тела с помощью рук, чтобы найти, где именно находится ваша точка G.

Для этого, двигайте пальцами с большим количеством смазки во влагалище с его внутренней стороны, и, рано или поздно вы нащупаете его самую чувствительную часть, имеющую много нервных окончаний, и поэтому столь чувствительную и возбудимую. Этот участок находится на передней стенке, примерно на 1-3 дюйма в глубину. Конечно, стимулировать и делать массаж точки G пальцами очень приятно, но гораздо эффективнее пользоваться специальным вибратором.

Начинать манипуляции с вибратором для точки G нужно очень медленно, убедившись в том, что вы возбуждены и хорошо смазаны лубрикантом. Намажьте толстым слоем свой фаллоимитатор или вибратор соответствующей интимной смазкой, введите его на два дюйма и, надавливая на основание вибратора водите головкой по внутренней стенке влагалища. Ваша точка G находится глубоко в вашей плоти и окружена плотной тканью, поэтому вы можете надавливать вибратором и сильнее чем обычно, не боясь неприятных ощущений. Кроме этого, двигайте секс-игрушкой со стороны в сторону, пока не найдете ту область, которая вызывает наиболее приятные ощущения.

Вы сразу узнаете, что нашли точку G, когда нажмете на нее. От стимуляции она набухает и наливается кровью, напоминая по своему действию половой член. После набухания точка G нуждается в жесткой стимуляции твердым предметом, но, это уже не простая игра со своим телом, и вы не сможете возбудиться с полуоборота, просто от того, что возьмете в руки фаллоимитатор. До того, как вы начнете стимулировать точку G, необходима более мягкая и нежная прелюдия, которая позволит вашему телу полностью расслабиться. Если вы уделите своей точке G достаточно внимания, то сможете испытать настоящую женскую эякуляцию. А женская эякуляция предполагает выделение прозрачной жидкости разного объема, от небольшой струйки и до полного шприца. В любом случае, эякуляция это признак того, что вы прекрасно провели время.

Хорошим вибратором для стимуляции этой эрогенной зоны считается Двойной вибратор для точки G "Ненасытная Девчонка". Он имеет 3 скорости и 9 режимов вибрации основного стержня и 3 скорости вибрации клиторального стимулятора, что поможет вам начать исследовать свое тело медленно и с нежными поглаживаниями, а, когда вы уже привыкнете к новым ощущениям, то сможете стимулировать себя более жестко. Вибратор кролик имеет не только выгнутую головку, для стимуляции точки G, но также и ушки, которые дадут вашему клитору немалое удовольствие, так что вы сможете наслаждаться двойной стимуляцией и смешанным оргазмом. Изогнутое основание вибраторов для стимуляции точки G обеспечивают ее интенсивную стимуляцию и гарантируют бурный оргазм.

Если же вам интересно, почему вы никогда не имели G-оргазма, то задумайтесь, в какой именно позиции вы обычно занимаетесь сексом, так как она может быть совсем неподходящей для стимуляции именно этого эрогенного места. К примеру, миссионерская позиция практически не подходит для G-оргазма, так как она почти не стимулирует точку G. А вот доги-стайл, или позиция сверху гораздо лучше в этом отношении, и гораздо чаще приводит к G-оргазму.

Чтобы использовать вибратор точки G / Джи вместе с партнером, включите его в вашу прелюдию или используйте непосредственно во время секса. Вибратор, с функцией стимуляции точки G, который отлично подойдет для игр во время прелюдии является Вибратор для точки G с USB подзарядкой "Глубоко Внутри". В отличии от вибратора-кролика - это тонкий вибратор, не имеющий ни ушек, ни другой внешней стимуляции, что позволит вашему партнеру вытворять чудеса с вашим клитором, а также стимулировать точку G.

Если же стимулирование точки G получается у вас лишь с помощью рук, то попробуйте использовать модель Мини-вибратор для точки G "Ненасытная Страсть" для для внешней и внутренней стимуляции. Его можно будет использовать и во время секса, и для самоудовлетворения. Он прекрасно стимулирует и клитор и точку G, помогая вам прийти к кульминации. Это очень нравится и тем, кто любит новый сексуальный опыт и максимальную близость со своим партнером, и, кому во время проникновения нужна еще и дополнительная помощь вибратора.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Поле «E-mail» не заполнено