5 УДИВИТЕЛЬНЫХ ПРИЧИН ЗАНЯТЬСЯ СЕКСТИНГОМ


Согласно исследованию, представленному на 123-й Ежегодной Конвенции Американской Психологической Ассоциации, чем больше вы занимаетесь секстингом, тем больше сексуально удовлетворены, вы будете в ваших отношениях.

Но преимущества на этом не заканчиваются.
Вот еще 5 положительных моментов, которые вам даст sexting.

1. Больше эмоциональной близости и меньше стресса
Общение при помощи секстинга улучшает сексуальную связь с партнером, повышает эмоциональную близость.

Хороший секстинг заставляет вас чувствовать себя более связанным с партнером. Следовательно, партнеры, которые близки друг с другом, чувствуют больше поддержки и любви, что может помочь им справиться со стрессом.

2. Секс такой, как вначале отношений
Sexting - идеальная прелюдия, которая поможет выбраться из привычной рутины.

Обмен фантазиями, соблазнительными комментариями или пикантными фотографиями может создать предвкушение и сексуальное напряжение, приводя к быстрому сбросу одежды и взрывному сексу после долгого рабочего дня. Эта страсть и волнение могут сделать ваши отношения такими, какими они были на этапе ухаживания.

3. Подтверждение привлекательности
Многие мужчины и женщины, часто задаются вопросом, все еще ли привлекательны для своих партнеров. Секстинг может быть чрезвычайно утверждающим и подтверждающим это.

4. Повышение самооценки
Взрослые, которые практикуют секстинг могут стать более уверенными в себе, и более открытыми в принятии своего тела.

Интересно, что вам даже не нужно фотографировать все обнаженное тело. Это может быть просто часть тела, часть одежды, интимной игрушки или нижнего белья, или даже несколько смайликов с подтекстом или несколько сексуальных слов. Оу! Вау!

5. Секстинг это весело!
Придумайте свои собственные шуточки и кодовые слова, что бы вы знали, когда и где подходящее время, для отправки "горячих" сообщений.

В мире постоянно работающих и занятых людей, может показаться, что для секса или секстинга нет места. Однако, ваши личные шутки могут заставить вас почувствовать, что вы говорите на одном и том же языке, что укрепит узы ваших отношений.

Поле «E-mail» не заполнено