ЖИДКИЙ ВИБРАТОР: как отличить настоящий жидкий вибратор от тех продуктов, которые так называют?



Термин “жидкий вибратор” очень модный в последнее время.
Так стали называть любые возбуждающие гели с даже минимальным содержанием вибро-ингредиента. А иногда и вовсе без него. Это не совсем верно и вводит потребителей в заблуждение.

Какой же он - настоящий жидкий вибратор?

Для начала, пару слов об эффекте. Настоящий жидкий вибратор дарит ощущение пульсации и глубокой волновой вибрации.
Именно ГЛУБОКОЙ и ВОЛНОВОЙ.
“Покалывание” и “шипучка” - это не эффект жидкого вибратора.

А дальше мог бы быть длинный список как еще отличить...
Но “буду краток”.

1. Жидкий вибратор, который обеспечивает описанный выше эффект, не может быть съедобным. Для обеспечения эффекта нужна высокая концентрация качественного вибро-ингредиента Jambu (Acmella oleracea), что несовместимо с приятным вкусом и ощущением во рту.

2. Настоящий жидкий вибратор стоит недёшево. Опять-таки, из-за высокого содержания качественного вибро-ингредиента. А ингредиент этот - дорогой.

Жидкие вибраторы Orgie (Бразилия-Португалия) - это настоящие жидкие вибраторы. Самые качественные и сильные в мире (есть разные уровни мощности и дополнительные эффекты).

Португальская фабрика, на которой производится продукция Orgie - лучшая косметическая фабрика страны и единственная, которая проводит все необходимые тесты. Продукты сохраняют свои свойства на протяжении всего срока годности и не превращаются в воду (это как минимум).

Хотите купить жидкий вибратор Orgie, переходите по ссылке на всю линейку и выбирайте тот, который подходит именно вам: https://50ottenkov.com.ua/catalog/igrushki/zhidkie-vibratoryi/

Поле «E-mail» не заполнено