Что такое вирт? или секс на расстоянии

А вы занимались виртом? Удаленным сексом? Нет?! Тогда самое время попробовать! Карантин, привет)

Что такое вирт?

Вирт - это виртуальный секс, сексуальная активность, когда 2 (а иногда и больше) участников, для возбуждения друг друга обмениваются откровенными сексуальными сообщениями вне зависимости от используемых гаджетов и каналов для связи.

Разновидности вирта
Теледильдоника (известная, как кибердильдоника) - цифровая дистанционная стимуляция при помощи секс игрушек для мужчин и женщин, которые управляются на расстоянии через приложения для смартфонов и стимулируют интимные зоны партнеров. Например We-Vibe - стимуляторы для пар №1 в мире, которыми можно управлять удаленно.

Киберсекс - это виртуальный секс с использованием интернет технологий: электронная почта, мгновенные сообщения, чаты, веб камера и тд. Вы можете обмениваться откровенными смс, описывать свой сексуальный опыт, мастурбировать на камеру для своего партнера, который сейчас не с вами.

Секс по телефону - разновидность вирта, которая заключается в сексуальной беседе двух и более человек по телефону, во время которой хотя бы один из участников мастурбирует или предается приятным сексуальным фантазиям. !!!Секс по телефону может быть платной услугой. Будьте бдительны))))

Старый добрый секстинг - это тоже вирт. Фантазийный секс, который происходит с помощью сексуальных, в основном текстовых сообщений, через мобильный телефон.  Партнеры описывают действия интимного характера и ощущения, которые помогают стимулировать воображение, чувства и фантазии. Идеальный "инструмент" для мастурации.

И наконец, мир уже начал пользоваться шлемами виртуальной реальности (VR), которые позволяют пользователям заниматься виртуальным сексом с помощью имитации среды, либо с другими людьми, либо с виртуальными персонажами. Интересно, нужно попробовать.

Любым из видов вирта могут заниматься, как влюбленные, которые географически разделены, так и люди, которые даже не знают друг друга в реале и встречаются только в виртуальных или кибер пространствах, и могут оставаться анонимными друг другу.

Какую бы для себя практику вы не выбрали, в нашем магазине 50 Оттенков есть все, чтобы ваши фантазии стали реальностью, которые будут всегда заканчиваться кульминацией. Игрушки с удаленным управлением, вибраторы для Неё и мастурбаторы для Него, эротическая косметика для возбуждения и мастурбации, стимуляторы оргазма и многое дргуое для ваших блтзких и удаленных игр.

Поле «E-mail» не заполнено