Сравнение кроликов с вакуумной стимуляцией: Ose 2 от Lora DiCarlo vs Womanizer Duo и Satisfyer Pro G-spot Rabbit

Мы привезли на украинский рынок еще один крутой американский бренд секс-девайсов Lora DiCarlo. Они за год работы вышли с нуля на доход в 7,5 млн долларов, получили 6 премий и номинировались на больше 10 других, а еще к ним присоединилась топ-модель Кара Делевинь. Их девайсы - это настоящая технологическая революция, в них есть микроробототехника и биомимикрия - разработка, которая позволяет имитировать движения нашего тела.

Флагманский девайс бренда Лора ДиКарло - это клиторально-вагинальный стимулятор Ose 2 с вакуумом на клиторе и роликовым массажером в вагинальной части. Чтобы вы лучше поняли его особенности, мы сделали наглядное сравнение с самыми популярными вакуумными “кроликами” в нашем бутике - Womanizer Duo и Satisfyer Pro G-Spot Rabbit.

Все три девайса имеют общую черту - вакуумная стимуляция на клиторе и вагинальный отросток. Ose 2 - это инновационный девайс, который имитирует прикосновения пальцев, губ и языка одновременно с помощью технологии биомимикрии. Он подстраивается под практически любую анатомию и его можно использовать совсем без рук. Это не вибратор, а роликовый массажер зоны G в сочетании с вакуумной стимуляцией по новой технологии. Он подойдет тем, кто хочет развить свою чувствительность, исследовать тело, получить более глубокие и необычные по ощущениям оргазмы.

Duo также отлично подойдет для осознанной мастурбации и развития чуствительности, вакуум + вибрация дают очень мощную стимуляцию всему клито-уретро-вагинальному комплексу. В нем есть функция автопилота, технология вакуумной стимуляции Pleasure Air и Smart Silence, с помощью которой игрушка включается только при контакте с кожей. И Ose 2, и Duo - это игрушки премиум-сегмента: у них крутая “начинка”, анатомичность, стильный дизайн, новые технологии, сочетания кнопок и много бонусов в наборе.

Pro G-Spot - идеальный бюджетный вариант для тех, кто хочет попробовать вакуумную стимуляцию одновременно с вибрацией на зоне G. Особенность Satisfyer в том, что они не экономят на материалах и механизмах, а только на вариативности режимов и бонусах, поэтому их игрушки доступные всем и качественные одновременно.

Теперь перейдем к деталям:

Бесконтактный клиторальный стимулятор. Вакуумные стимуляторы - это игрушки, созданные исключительно для клитора. Они очень эффективные и их еще иногда называют “оргазм за 5 минут”, потому что подходят они практически всем. Компания Womanizer изобрели вакуумную стимуляцию, поэтому в Duo используется запатентованная технология Pleasure Air - у него уже 2 мембраны, которые толкают воздух сначала между собой, а уже потом - на клитор. Так воздействие получается интенсивным, но деликатным - чувствительность не теряется и оргазмы можно получать один за другим.

Pro G-Spot - это более простой аналог технологии Womanizer, у вакуумных стимуляторов от Satisfyer в раструбе есть 1 мембрана, которая толкает вперед и назад воздух на клитор - получается тоже приятное ощущение “посасывания”.

Как работает вакуумная стимуляция у Lora DiCarlo? Они пошли еще дальше, чем “Вуманайзер”: в Ose 2 воздух только “выталкивается” на клитор, а не всасывается - это на 100% исключает любые травмы чувствительных тканей. Еще одна уникальная особенность клиторального стимулятора Ose 2 - это “подушечка”, которая ложится между половых губ: воздух в ней резонирует и глубоко стимулирует всю вульву и тело клитора.

У Ose 2 10 режимов интенсивности, у Pro G-Spot - 11, а у Duo - 12. Это достаточно большое количество, чтобы разные пользователи могли выбрать свою идеальную скорость.

Вагинальный массажер. Вакуумную стимуляцию на клиторе иногда хочется дополнить проникновением, поэтому вагинальная часть в этих трех игрушках - большое преимущество.

Ose 2 - это не вибратор. Он работает по технологии биомимикрии, изобретения Lora DiCarlo и имитирует “манящие” движения пальцев. У Duo и Pro G-Spot в вагинальном отростке используется классическая вибрация (у Duo - более глубокая и проникающая).

У Ose 2 можно настраивать скорость роликового массажера (10 режимов) и амплитуду его движений - например, быстрые и точечные или медленные по всей передней стенке влагалища. У Duo есть 12 интенсивностей, 10 рисунков и режим “автопилот” - он сам переключает вибрацию и вакуум в случайном порядке для новых ощущений. В Pro G-Spot вы можете выбирать из 3 скоростей вибрации и 7 паттернов.

Диаметр вводимой части у Duo - 3,2 см, у Ose 2 - 3,5 см и самый большой - у Pro G-Spot, 4,3 см. Ose 2 и Duo отлично подойдут тем, кто не любит большие размеры, а Pro G-Spot дает большее ощущение наполненности в районе зоны G.

Адаптивность. Самый большой вопрос всех “кроликов” - получится ли у игрушки подстроиться под мою анатомию для вагинальной и клиторальной стимуляции одновременно? Lora DiCarlo решили это кардинально - они соединили в Ose 2 внешний и внутренний отростки гибким “мостиком”, который может гнуться во все стороны и принимать ту форму, которую вы ему зададите (тут будет хорошо вставить фото). Ose 2 подстраивается практически под любую анатомию благодаря такому способу крепления, его можно разгинать и использовать отдельно клиторальный и вагинальный стимуляторы. А еще, если согнуть его, как скрепку, девайсом можно пользоваться без рук.

Duo также очень гибкий и подойдет тем, у кого клитор находится немного выше входа во влагалище, чем обычно и кому не подходили более жесткие игрушки. Pro G-Spot - стандартный кролик в этом плане, он почти не гнется и подойдет тем, у кого клитор находится не выше 4 см от вагинального входа. У Duo и Pro G-Spot недостаточно гибкости, чтобы разгибаться на 2 отдельных девайса, как Ose 2, зато и клиторальная, и вагинальная части работают автономно и их можно включать по отдельности.

Smart Silence, Travel Lock и One Touch. Travel Lock, блокировка игрушки от случайного включения в чемодане или рюкзаке, есть и у Ose 2, и у Duo. One Touch - это разработка Lora DiCarlo, при легком нажатии на кнопку включения технология опускает все режимы интенсивности до минимального - отлично работает сразу после оргазма, например. А Smart Silence - это разработка, которая есть у всех премиальных игрушек от Womanizer: они включаются только при контакте с кожей. Отличное решение, когда, например, нужно отвлекаться на взаимодействие с партнером и хорошо экономит заряд девайса.

Эргономика и удобство. Все девайсы очень удобно держать в руке, у них превосходные стильные дизайны и обтекаемые формы. У Ose 2 и Duo по 6 кнопок, которые регулируют все настройки обоих стимуляторов - сначала они могут выглядеть, как космолет, поэтому перед использованием лучше разобраться, как работает каждая из них, чтобы в процессе не отвлекаться. У Pro G-Spot управление проще, 3 кнопки - вкл/выкл, которая и переключает режимы вибрации + 2 кнопки для регулировки вакуума.

Громкость. У Ose 2 единственный существенный минус - его громкость. Duo - средний по звуку, а вибратор-кролик от Сатисфаер Pro G-Spot - самый тихий из всех троих игрушек.

Зарядка и водонипроницаемость. Все игрушки заряжаются от магнитной зарядки в USB-кабеле, который идет в наборе. Всех троих можно брать с собой в душ или ванну и мыть под проточной водой.

Материалы. И Ose 2, и Duo, и Pro G-Spot сделаны из гипоалергенных безопасных ABS-пластика и медицинского силикона. Очищайте их водой с мылом, используйте только со специальными антисептиками для секс-игрушек из силикона. Мы всегда рекомендуем добавлять лубрикант на водной основе, а вот силиконовый или масляный могут повредить поверхность игрушек.

Что в наборе? Вместе с Ose 2 вы получите фирменный мешочек для хранения, сделанный из переработанного пластика, магнитную зарядку, инструкцию и гарантийную карточку от производителя на 1 год. С Duo в наборе идет мешочек со съемным брелком, инструкция, магнитная зарядка и дополнительная насадка для вакуумного стимулятора большего размера. Pro G-Spot - более бюджетная модель, поэтому она идет только вместе с инструкцией и магнитной зарядкой, зато на упаковке есть защитная пломба, гарантия того, что к вашему девайсу никто не прикасался.

Цены. Ose 2 - 10495 грн, Duo - 7200 грн, Pro G-Spot - 1899 грн.

Подводим итоги! Ose 2 - самый технологичный и современный девайс из всех. Он с большей вероятностью подойдет тебе и твоей анатомии, подарит новые более глубокие ощущения, потому что разрабатывался на основе исследований того, как мы получаем удовольствие. Это анатомичный роботизированный массажер, который состоит из вагинального массажера и вакуумного стимулятора на клиторе: максимально точно имитирует движения пальцев партнера во время фингеринга и прикосновения языка и губ во время орального секса. Когда пользуешься им, понимаешь, что он на 100% стоит всех своих денег, потому что он был сделан как будто лично для тебя.

Duo - также продукт из премиум-сегмента, он совмещает вибрацию на вагинальной части и вакуум на клиторальной. Он менее анатомичный, чем Ose 2, зато использует технологию Pleasure Air - та самая “оригинальная” вакуумная стимуляция, которую придумали Womanizer. 12 интенсивностей, 10 рисунков и режим “автопилот”, который сам переключает вибрацию и вакуум в случайном порядке для новых ощущений. А еще в Duo есть технология Smart Silence - он включается только при контакте с кожей.

Pro G-Spot - отличный качественный бюджетный (почти в 6 раз дешевле Ose 2) кролик для тех, кто хочет попробовать стимуляцию “вакуум+вибрация” впервые, проверить, подходит ли вам она. В нем меньше режимов интенсивности и паттернов, менее глубокое воздействие на клитор и меньше гибкость. Материалы и технологии - это то, на чем Satisfyer не экономят, поэтому их девайсы идеальны для первого знакомства с сегментом секс-игрушек.

Выберите свой идеальный вариант и наслаждайтесь!

Поле «E-mail» не заполнено