МЫ ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СЕКСТИНГ, А ТЫ? МЫ ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СЕКСТИНГ, А ТЫ?

МЫ ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СЕКСТИНГ, А ТЫ?


По данным Worth Global Style Network, количество пользователей приложений для знакомств находится на подъеме и к 2023 году ожидается рост до 37,5 млн. человек!

Sexting - это отправка, получение или пересылка фотографий, видео и текста сексуального характера, в основном через смартфоны, другим людям. (wiki)

Cекстинг делится на три типа:

- Обмен изображениями и текстом сексуального характера исключительно между двумя партнера в романтической связи.
- Обмен изображениями и текстом сексуального характера между партнерами, которые делятся с другими вне отношений.
- Обмен изображениями и текстом сексуального характера между людьми, которые еще не находятся в отношениях, но где, по-крайней мере, один человек надеется быть.

Исследовательский институт в области человеческой сексуальности The Kinsey Institute опубликовал данные, что 67% опрошенных совершеннолетних людей по всему миру, находясь в отношениях или вне их - практикуют секстинг.

А теперь о важном!

Часто наверное слышали о знаменитостях, а может даже и о близких людях, обнаженные фотографии которых, из частных переписок были подвержены публичности и приводили к скандалам.

Несмотря на свою распространенность, и несмотря на уровень доверия к партнеру по ту сторону экрана, секстинг не всегда безопасен. И нет 100% способа обеспечения конфиденциальности, особенно, если вы уже отправили фото на другое устройство.

НО, мы собрали и подготовили информацию о наилучших способах соблюдения особой осторожности при обмене чувствительными изображениями и текстами.

Не важно где вы познакомились, онлайн или оффлайн, так или иначе переписываясь, мы все равно переходим в мессенджеры, и хорошо бы быть уверенным, что твоя переписка останется лишь между тобой и твоим партнёром.

!!!Не пересылайте фото и видео контент напрямую. Вместо этого используйте приложения со сквозным шифрованием, которые не сохраняют ваш контент на своих серверах и делают ваши сообщения недоступными для третьих лиц.


WhatsApp.

WhatsApp известен как одно из самых надежных зашифрованных приложений для обмена сообщениями с более чем 1,5 миллиардами пользователей в месяц. Они не будут хранить ваши сообщения на своих серверах, и ваши сообщения не могут быть расшифрованы кем-либо, кроме человека, с которым вы разговариваете.


Telegram

Telegram надежный инструмент для интимных фотографий, текстов и видео благодаря своей функции защищенного "секретного чата".
Также вы можете установить срок действия сообщений, и любой участник  чата может удалить сообщения с обеих сторон.


Viber

Если вы хотите поговорить и устроить секс по телефону со своим партнером, вы можете использовать Вайбр, это еще одно бесплатное приложение со сквозным шифрованием.

И напоследок:

Используя для секстинга фото, сделанные с вашего телефона, обязательно избавьтесь от EXIF-данных, которые показывают приблизительное местоположение, где был сделан снимок, а также другие метаданные. Это можно сделать с помощью приложений, таких как ViewExif, расширение iOS.

Не используйте публичный WIFI

Отключите сервисы, которые автоматически сохраняют ваши фото в облако.

!!!Обменивайтесь деликатным контентом ТОЛЬКО по обоюдному согласию.

Секстинг - это безопасно и весело, когда оба человека хотят участвовать, и для них это совершенно комфортно.

Поле «E-mail» не заполнено