Лучший вибратор. Выбираем идеальный

Когда в ассортименте столько самых разных моделей, выбор одного - самого лучшего вибратора из такого многообразия дело сложное, но выполнимое.

Вначале, конечно же, нужно определиться с размером будущего вибратора, а только потом подбирать дополнительные функции. Подумайте о том, как вы собираетесь его использовать. К примеру, если вас интересует в первую очередь внутренняя стимуляция, то обратите внимание на форму секс-игрушки, а также дополнительные функции, такие как возможность вращательной финкции, мощная и многорежимная вибрация, материал и др.
А если вы предпочитаете стимуляцию клитора, то необходимо задуматься о том, какой именно материал вы предпочитаете: твердый или мягкий. Если вам нужен, который сможет работать пару часов без перерыва – выбирайте модель с питанием от сети либо секс-игрушку, оснащенную аккумулятором, который гарантирует и высокую мощность, и длительную работу.

Женский вибратор для:

Вибратор для пар:

  • Попробуйте использовать во время секса вибратор-бабочку, страпон, двухсторонний вибратор либо эрекционное виброкольцо.
  • Для прелюдии используйте вибропулю, вибратор-массажер, пальчиковый вибратор
  • Для игры на расстоянии подойдет вибратор с дистанционным управлением и виброяйцо.

Скорее всего, большую часть времени вы будете изучать мощность и скорости понравившихся моделей. И это правильно!! В инструкции подробно описано, как управлять и ухаживать за приобретенной секс-игрушкой, сколько скоростей и режимов работы она имеет, а также от какого источника питания она может работать.

Общая информация
Не забудьте тщательно проверить параметры вибратора, так как иногда реальные модели несколько отличаются от рекламной информации.Также не забудьте проверить, из какого материала сделана ваша новая секс-игрушка, так как вибраторы из силикона категорически нельзя использовать с силиконовой смазкой.

Материал изготовления и гибкость вибратора
Материал изготовления вашего вибратора будет напрямую влиять на то, как вы будете себя чувствовать во время стимуляции. К примеру, резина всех видов безопасна и приятна, а во время интимных игр вы будете чувствовать легкое и приятное покалывание.

Вибраторы из пластика твердые на ощупь, что помогает более точно стимулировать точку G или клитор. А вибраторы из силикона шелковистые и приятные на ощупь, и очень быстро приобретают температуру тела (не использовать с силиконовой смазкой).

Питание от сети или аккумулятор?
Вибраторы на батарейках имеют массу преимуществ: они недорогие, работают на обычных батарейках и могут быть всегда с вами. Такие модели раскупаются быстрее всего, и считаются достаточно мощными для активного использования.
Аккумуляторные игрушки немного дороже по цене, но дешевле в эксплуатации. Вибраторы на аккумуляторах работают намного тише, что во многих случаях является бесценным преимуществом.

Вибраторы, которые питаются от сети, как правило, самые мощные, но минус в том, что во время стимуляции вы должны находиться очень близко возле розетки. А, кроме этого, такие модели никогда не могут быть водопроницаемыми.

Водонепроницаемый вибратор

Водонепроницаемые вибраторы в основном используются в ванной комнате, очень неприхотливы в уходе и легко моются. Но, подбирая водонепроницаемый вибратор, можно выделить модели двух видов:

  • Модели, которые не боятся брызг
  • Полноценные подводные вибраторы

Брызгозащищённый вибратор не полностью водонепроницаем, но его можно без опаски протирать мокрой тканью, чтобы очистить. Будьте предельно осторожным с такой моделью, и не допускайте попадания воды в электрические компоненты.

Водонепроницаемый вибратор может использоваться под водой, так как отсек с батареей герметически закрыт и благодаря такой конструкции вода никогда не попадет внутрь.

Большинство вибраторов представленных на нашем сайте 100% водонепроницаемы. 

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Поле «E-mail» не заполнено