Какая интимная смазка лучше

Не секрет, что секс без интимной смазки — это не удовольствие, а мучение. Смазка облегчает проникновение и делает более приятным как сам секс, так и развлечения с секс-игрушками. Но даже, если у вас выделяется достаточно естественной смазки, иметь под рукой хороший лубрикант никогда не помешает.

Во-первых, есть виды секса, в которых без дополнительной смазки никак не обойтись, а во-вторых, согласно опросам, более 70% женщин считают секс с использованием лубриканта более приятным. К тому же не забывайте, что естественная интимная смазка имеет свойство высыхать во время акта.

Мы поможем вам разобраться, зачем нужны лубриканты и их основные виды, а вы сами выберете, что подходит именно вам.

Без какой интимной смазки не обойтись?

Если вы хотите иметь один универсальный лубрикант на все случаи интимной жизни, идеальным вариантом будет лубрикант на водной основе. Он не оставляет следов, легко смывается и может использоваться как при сексе, так и при развлечениях с секс-игрушками. Интимная смазка на водной основе не испачкает простыни, она безопасна для латексных презервативов и не деформирует поверхности вашего любимого вибратора.

Единственным небольшим недостатком смазки на водной основе может оказаться то, что во время длительных любовных игр вы, возможно, израсходуете довольно большое количество этого вещества, так как оно легко сохнет и быстро впитывается в кожу.

Анальная смазка

Анальный секс невозможно представить себе без качественной анальной смазки. Она должна быть достаточно густой, чтобы не было ни малейшего намека на дискомфорт во время проникновения и, чтобы секс приносил удовольствие обоим его участникам. Если вы часто занимаетесь анальным сексом или развлекаетесь с анальными секс-игрушками, обязательно обзаводитесь специальным анальным лубрикантом.

Универсальный лубрикант на водной основе, для всех видов ласкЛубрикант на водной основе "Шелковистые ласки", 100млАнальная смазка на водной основе "Без напряжения", 100мл

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Поле «E-mail» не заполнено