Как выбрать вагинальные шарики

Вагинальные шарики — это не только удовольствие и возбуждение. Регулярные упражнения для укрепления мышц тазового дна, сделают ваше влагалище сильным и упругим, улучшится контроль над мочевым пузырем, а самым лучшим результатом будут интенсивные и более частые оргазмы.

Размеры, вес, форма, конструкция и материалы, из которых изготовлены шарики, сильно отличаются друг от друга, поэтому чтобы понять, как выбрать вагинальные шарики и какие подойдут лучше всего для вас, ознакомьтесь с этой статьёй.

Шарики для упражнений Кегеля

Вагинальные шарики-тренажеры, которые также известны как сдвоенные шарики или шарики для тонуса мышц, предназначены прежде всего для укрепления мышц влагалища. Они выпускаются в широком диапазоне весов и размеров, что позволяет делать упражнения Кегеля для женщин независимо от физической формы и возраста — результат в любом случае будет превосходным.

Как пользоваться вагинальными шариками

Вагинальные шарики предназначены для укрепления мышц тазового дна (влагалищных мышц). С ними можно просто ходить, но больший эффект от упражнений вы получите, если будете сжимать и разжимать мышцы вокруг шариков. Чтобы извлечь вагинальные тренажеры, достаточно просто потянуть за шнурок.

Женщинам после родов и дамам в возрасте лучше начинать упражнения Кегеля с более крупных и лёгких шариков, которые легче удерживать во влагалище. Молодые и не рожавшие женщины могут сразу начать с более тяжёлых вариантов. Также, можно приобрести комплект из нескольких вагинальных шариков разного веса и по мере прогресса наращивать свой «рабочий вес».

Носить шарики Кегеля не только полезно, но и приятно. Свободно перемещающиеся внутри утяжелители вызывают постоянное сокращение мышц, которые пытаются удержать шарики, пока те двигаются внутри вас, стимулируя чувствительные стенки влагалища и вызывая постоянное желание секса. Если вы хотите максимально прочувствовать «побочный секс-эффект» от шариков и как следует промассировать свою точку G, попробуйте прокатиться на работу с вагинальными шариками внутри.

Силиконовые вагинальные шарики

Металлические вагинальные шарики
"Внутренняя Богиня"

Тяжелые металлические вагинальные шарики

Вагинальные шарики Бен Ва

В отличие от тренажёров для упражнений Кегеля, вагинальные шарики Бен Ва более ориентированы на сексуальное удовольствие, хотя и они тонизируют мышцы.

Шарики Бен Ва бывают двух основных видов: цельные и со смещенным центром тяжести. Некоторые из цельных шариков настолько маленькие, что вы можете заниматься вагинальным сексом, не вынимая их.

За счёт меньшего веса и сферической формы шарики с незакреплёнными утяжелителями можно носить дольше, чем шарики для упражнений Кегеля.

Благодаря известному фильму «Пятьдесят оттенков серого», в Великобритании начался настоящий бум продаж вагинальных шариков, известных также как шарики для упражнений Кегеля. Не удивительно, что героиня «50 Оттенков Серого» Ана Стил так много говорит о внутренней богине….

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Поле «E-mail» не заполнено