Как справиться с тревогой и побороть страх, стресс и депрессию - секс поможет!

1. Секс уменьшает симптомы тревоги и депрессии
Джек-пот! Секс не является «лекарством» от беспокойства или депрессии, но гормоны и химические вещества, улучшающие самочувствие, которые выделяются во время секса, могут временно уменьшить симптомы обеих проблем с психическим здоровьем. К ним относятся дофамин, эндорфины и окситоцин, которые могут улучшить настроение, повысить сострадание и помочь вам установить связь с вашим партнером.

Как справиться с тревогой и побороть депрессию? - займитесь сексом! С партнером, с собой, мастурбируйте.

Возбуждающие бальзамы Clitherapy Bijoux Indiscrets



2. Секс снижает уровень невротизма
Как побороть страх - регулярная сексуальная жизнь может его ослабить. Люди с высоким показателем невротизма - с частыми перепадами настроения и частым беспокойством - лучше справляются с этим, когда в их жизни присутствует больше секса. Невротизм, как правило, делает людей несчастными, но секс помогает справиться с тревожным состоянием и повышает качество жизни в общем.

Клиторальный бальзам CLITORAL BALM Slow Sex Bijoux Indiscrets



3. Секс снимает стресс и понижает кровяное давление
Как справиться со стрессом? - Вырабатывать эндорфины и другие гормоны, повышающие настроение. Секс помогает снять стресс! Как форма упражнений, это также может помочь вам успокоиться. Кроме того, шотландское исследование, опубликованное в журнале Biological Psychology, показало, что сексуальная активность предотвращает повышение артериального давления во время стрессовых событий. В то время как уровень этих химических веществ увеличивается с сексом, уровень кортизола, основного гормона стресса, также снижается с сексом. Больше секса, меньше стресса.

Гель-лубрикант для массажа всего тела FULL BODY MASSAGE Slow Sex by Bijoux Indiscrets



4. Секс с оргазмом улучшает сон
По словам экспертов, после оргазма высвобождаются гормоны пролактин, эндорфины, катехоламины, а также цитокины которые отвечает за чувство расслабления и сонливости после секса.

Бальзам для усиления оргазма APHRODISIA с ароматом-афродизиаком Bijoux Cosmetiques



5. Секс укрепляет иммунитет
Чем заняться во время карантина? Укреплением иммунитета!
Люди, занимающиеся сексом, имеют более высокий уровень защиты организма от микробов, вирусов и других "злоумышленников".

Хотя, для укрепления иммунитета нам нужно сделать много разных вещей, - секс или другие способы достижения оргазма, как показывают исследования, оказывают положительное влияние на иммунную систему в целом.

Усилитель оргазма Intense Orgasm Hemp! с маслом каннабиса Orgie (Орги)



6. Секс улучшает работу сердца — да, это кардио тренировка!
Как и любая физическая активность, здоровый секс полезен для вашего сердца. Исследование, опубликованное в январе 2015 года в Американском журнале кардиологии, показало, что люди, которые занимались сексом два раза в неделю или более, имели меньший риск сердечно-сосудистых заболеваний, таких как инсульт или инфаркт, чем те, кто занимались сексом один раз в месяц или реже.

Возбуждающий эликсир для пар ОЩУЩЕНИЯ И ТРИУМФ YESforLOV



7. Сияющая, молодая кожа
Это легендарное сияние на "утро после"...
Это не просто ваше воображение, ты действительно выглядишь лучше после секса. Секс даже помогает вам выглядеть моложе. Это сияние можно объяснить сочетанием снятия стресса, улучшения настроения и прилива крови к коже, что является естественной частью процесса возбуждения.

Мерцающее сухое масло-шиммер для тела и волос Slow Sex by Bijoux Indiscrets



8. Секс помогает похудеть
Как похудеть с удовольствием!
Во время занятия сексом мужчины сжигают в среднем 101 калорию, а женщины - 69 калорий.

Возбуждающий гель для женщин YESforLOV



9. Оральный секс также помогает худеть
Сколько калорий тратится при занятии любовью?
Если вы "дарящая" оральные ласки сторона, то вполне можете сжечь 100 калорий за 30 мин процесса.

Бальзам для орального секса ORAL SEX BALM Slow Sex Bijoux Indiscrets



10. Польза мастурбации
Мастурбация способствует улучшению здоровья, как на биологическом, так и на психологическом уровне.

"Высвобождение эндорфинов, дофамина, окситоцина и катехоламинов снижают уровень стресса и улучшают настроение", - утверждает испанский андролог и сексолог Мариано Росельо Гайя

Эта смесь химических веществ не только улучшает наше настроение, но также может сыграть ключевую роль в снижении стресса и содействии расслаблению. Окситоцин снижает уровень кортизола, который является гормоном стресса, который обычно присутствует (в больших объемах) во время тревоги, страха, паники или стресса.

Гель для петтинга и мастурбации FINGER PLAY Slow Sex by Bijoux Indiscret



11. Упражнения Кегеля для женщин
Помогают предотвратить или вылечить стрессовое недержание мочи (распространенное явление)

Вагинальные шарики, меняющие цвет Коллекция со смещенным центром тяжести Fifty Shades of Grey, 90 гр



12. Тренировка мышц тазового дна сжигает калории
Упражнения Кегеля помогают уменьшить жир вокруг органов брюшной полости (известный как висцеральный жир). Висцеральный жир находится прямо над женскими тазовыми органами, отягощая их. 15 минут упражнений в течение дня сжигают 100 лишних калорий и укрепляет мышцы тазового дна.

Набор вагинальных шариков IntiMate Nomi Tang, вес: 53гр и 106гр

Поле «E-mail» не заполнено