Как разнообразить сексуальную жизнь? Оружие для соблазнения 50 Оттенков Серого

Как нескучно провести вечер пятницы? Многие часто задаются этим вопросом. И очень здорово, когда в вашей секс-коробочке есть какие-либо эротические аксессуары. И не просто аксессуары, а стильные и качественные продукты для незабываемой прелюдии и яркого продолжения…

В этом видеообзоре Юлия Гайворонская (секс блоггер) показывает несколько любимых ею продуктов из коллекции интимных игрушек и аксессуаров 50 Оттенков Серого | Fifty Shades of Grey – самого популярного и узнаваемого эротического бренда во всём мире.


Коллекция товаров 50 Оттенков Серого | Fifty Shades of Grey необычна и уникальна, это взрыв мозга и разнесение в пух и прах всех постсоветских стереотипов, связанных с игрушками и аксессуарами для секса.

Многие люди даже не представляют о существовании таких качественных и красивых эротических продуктов, поэтому мы хотим рассказать вам о них. Это не просто секс игрушки, это целый комплекс аксессуаров, сочетающихся между собой в различных сценариях интимных игр. С ними вы можете воплотить свои фантазии на все 100%.

Наш онлайн магазин — это не обычный интим бутик! Здесь всё красиво, стильно и модно. И вы просто обязаны всё это попробовать, если ваша цель – экспериментировать, создавать романтическую атмосферу, соблазнять, будоражить воображение, возбуждать, дарить и получать море наслаждения.

Наполните ванну… А сделать приём ванны незабываемым вам поможет масло для ванны СЛАДКОЕ ЧУВСТВО с фирменным ароматом коллекции Fifty Shades of Grey, в котором переплетаются запахи бергамота, мускуса и сандалового дерева. Массажное масло содержит 84% натуральных компонентов, среди которых масло подсолнечника и жожоба. Вас ждёт полное расслабление и нежный уход за кожей.

Добавьте всего лишь несколько капель масла в ванну, и вас окутает этот ненавязчивый эротичный аромат, а в воздухе будет витать чувство предвкушения… Что же последует дальше?  

А дальше устройте настоящую магию – зажгите массажную свечу СДЕЛАЙ МНЕ МАССАЖ Fifty Shades of Grey. Ёе чарующий аромат наполнит собой каждый уголок вашей квартиры и создаст романтическую атмосферу.

В чём же секрет? Как только свеча начнёт плавиться, вы можете использовать растопленное масло для эротического массажа. Натуральные масла массажной свечи не оставят ожога на коже, а также пятен на ваших простынях. Масло свечи приятно скользит на коже, питает и увлажняет, а нежные движения ваших рук по телу партнёра подарят настоящее наслаждение.

Пора немножко пошалить… Хотите сделать шаг в неизведанный, но такой манящий мир бондажа? Хотите попробовать связывание, но наручники кажутся вам слишком агрессивными? Попробуйте связать партнёра атласной лентой для связывания МЯГКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ из коллекции Fifty Shades of Grey, или позвольте ему связать вас. Роскошная и стильная лента призвана мягко и нежно ограничить свободу движений.

И вам незачем использовать для этого свой любимый шарфик. Лента имеет специальную петлю, с помощью которой можно связать надёжно и удобно, поэтому у вас не будет необходимости завязывать узлы. Лента универсальна и может использоваться как для запястий, так и для лодыжек. Атласная лента для связывания Fifty Shades of Grey - это красиво, стильно и комфортно.

Что, как нельзя лучше сочетается с лентой для связывания? Конечно же лента-повязка на глаза ВСЯ МОЯ Fifty Shades of Grey! Это идеальный аксессуар для тех, кто делает первые шаги в бондаже.

Комфортная маска вшита внутрь ленты, поэтому она не сотрёт ваш макияж и не съедет с глаз в самый неподходящий момент. Вместе с депривацией зрения тактильные ощущения обостряются, и приходит время использовать…

Метёлочку из перьев НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ Fifty Shades of Grey. Нежно ласкайте и дразните ей всё тело партнёра. Подарите ему новые ощущения… Каждая клеточка его кожи наполниться желанием, а страсть накалиться до предела.

Пора перейти к более интимным ласкам. А поможет вам в этом – вибратор ЧАРЛИ ТАНГО Fifty Shades of Grey. Его классические формы идеальны для стимулирования ваших эрогенных зон и не только. И напрасно вы думаете о том, что ваш партнёр почувствует себя лишним на этом празднике. Ведь он может взять управление интимной игрушкой в свои руки!

У этого вибратора множество плюсов - 3 скорости и 4 режима вибрации, он абсолютно водонепроницаем и работает от батареек, поэтому вы можете экспериментировать со скоростями и режимами, подбирая оптимальные для вас варианты, использовать вибратор в ванной или душе.

Интимные игрушки и аксессуары из коллекции 50 Оттенков Серого | Fifty Shades of Grey придадут вашему вечеру неповторимую романтическую атмосферу. Фантастическая прелюдия, а потом… волшебная ночь, полная чувственных наслаждений.

Поле «E-mail» не заполнено