Как пользоваться анальной пробкой?

И, самое главное, зачем? Конечно же, для удовольствия. Эти маленькие штучки ужасно возбуждают и к тому же помогают усилить вагинальный оргазм. Это невероятный способ начать исследование границ анального удовлетворения — как наедине с собой, так и как используя пробку как элемент анальной стимуляции при занятиях сексом с партнером.

Анальная пробка – это отличное дополнение к вашей коллекции секс-игрушек, и если вы только собираетесь начать знакомство с анальным сексом и анальными игрушками, начинать нужно именно с анальных пробок. Лучше всего использовать пробку в сочетании с анальной смазкой.

Как использовать анальную пробку

Анальная пробка – небольшая, но продуманная секс-игрушка. Головка конической формы для лёгкого проникновения, расширяющееся к основанию тело пробки для полноценной стимуляции, тонкая ножка с широким навершием - для надёжного удержания пальцами и предотвращения проскальзывания внутрь. Анальные пробки были разработаны специально для анальных игр, и предназначены для мягкого растяжения ануса и стимуляции нервных окончаний снаружи и внутри ануса.

Вначале нужно нанести анальную смазку на анус и анальную пробку. Лучше использовать специальный анальный лубрикант — он более густой и лучше обеспечит лёгкость скольжения.

Встаньте удобно в одной из этих трех позиций:

  1. Встаньте на четвереньки
  2. Лягте на спину, подложив под ягодицы большую подушку
  3. Сядьте на анальную пробку, стоя на ногах или на коленях

Попробовав все три способа, вы быстро обнаружите, какой из них вам подходит больше всего. Но при желании вы можете и дальше экспериментировать со всеми тремя способами.

Для ввода анальной пробки приставьте её кончик к анусу, немного наклоните ее в сторону живота и слегка нажмите. Вы должны почувствовать, что кончик пробки уже вошел в вас. Если при этом вы не ощущаете дискомфорта – нажмите еще , пока анальная пробка не окажется внутри вас полностью, оставив снаружи только основание.

С введенной внутрь анальной пробкой вы можете наслаждаться половым актом или другими формами стимуляции, но если вы хотите получить наслаждение именно от стимуляции ануса, попробуйте двигать, слегка сгибать или проворачивать пробку внутри себя, .

Анальную пробку можно оставлять в себе на протяжении различных отрезков времени – от получаса и до нескольких часов, но мы рекомендуем вытаскивать ее, по крайней мере, каждый час для повторной смазки. Благодаря частой смазке вы не будете испытывать никакого дискомфорта во время движения или занятий сексом. Начинайте эксперименты с анальными пробками с пробок поменьше, а когда почувствуете себя готовыми к прогрессу, попробуйте анальную пробку большего размера, либо модель с вибрацией.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Поле «E-mail» не заполнено