Анальная смазка: что и зачем

Анальные лубриканты пригодятся вам, если вы решите развлечься с использованием анальных пробок или других секс-игрушек, и конечно же анальный секс с ними будет намного приятнее. Анальные смазки отличаются от обычных тем, что имеют более густую, плотную консистенцию, что помогает защитить нежную кожу ануса. Используя их, вы одновременно усиливаете получаемое удовольствие и бережёте своё здоровье.

Лубриканты делают более приятным почти любой вид секса, но в анальном сексе они особенно особенно важны. Смазка поможет снизить возможный дискомфорт, а удовольствие от анального секса неизмеримо вырастет.

Какая анальная смазка лучше?

Так же, как и любые другие лубриканты, смазки для анального секса бывают нескольких видов. Выбор зависит от того, чем вы собираетесь заниматься и какие анальные игрушки будете использовать. Откройте для себя анальные смазки на водной основе. Универсальные лубриканты на водной основе отлично подойдут для начинающих. Их несомненным плюсом является то, что такие лубриканты легко смываются с секс-игрушек после использования, к тому же они не оставляют пятен на постельном белье.

И, возможно, самое главное преимущество анальных лубрикантов на водной основе состоит в том, что они совместимы абсолютно со всеми контрацептивами, презервативами и секс-игрушками независимо от материала, из которого те изготовлены.

Хотите избежать излишнего трения в спальне? Не жалейте лубриканта! Вы можете наносить его на себя, на партнёра, на используемые секс-игрушки. Это поможет расслабиться и получить удовольствие всем участникам любовных игр.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Поле «E-mail» не заполнено