XBIZ Awards 2018

18 января в Лос Анджелесе произошла самая масштабная в мире сексуальная премия! XBIZ Awards это как порно-оскар, так, что серьезность мероприятия зашкаливала до предела. О вручении статуэток не писал только ленивый! Самые крупные мировые издания New York Magazine, CNBC, TIME по достоинству оценили это мероприятие! Ну, а XBIZ в свою очередь дал высшую оценку производителю секс-игрушек Lovehoney!

Британская торговая марка Lovehoney владеет такими популярными брендами как Bettie Page, Sqweel, Motorhead, Blow Yo, Broad City и другими. За качество, оригинальность, эргономичность и стильную разработку, Lovehoney по достоинству выиграл в номинации "Международные товары для удовольствия 2018".

Вторую статуетку Lovehoney завоевал с помощью бренда "50 Shades of Grey"  и коллекции разработанной специально для завершающей части трилогии "50 shades Freed" в номинации "Лучшие аксессуары для лёгкого БДСМ 2018".

Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором в Украине самой лучшей марки секс-игрушек Lovehoney в мире по версии самого XBIZ Awards!

Помимо оскароносной линейки "50 Shades Freed", у нас представлены и другие бренды Lovehoney. Здесь каждый сможет найти игрушку для себя, будь то пёрышко для эротических ласк или страпон для продвинутых пользователей.

Выбирайте для себя только самое лучшее!

Поле «E-mail» не заполнено