МЫ ПЕРЕШЛИ НА ЭКО-УПАКОВКУ!

В ногу со временем: мы перешли на ЭКО УПАКОВКУ!


Любите лопать пленку-пупырку? Это крутой антистресс, который, к сожалению, разлагается целых 200 лет. Каждый месяц для упаковки заказов в нашем бутике мы использовали по 500 м пупырки и больше 1 километра скотча. За 6 лет работы это… почти 100 км пластика!

Сегодня быть экологичным = быть современным и ответственным. Пластик уже не в моде, а мы стараемся предлагать вам только самые новые, передовые товары и технологии. Такие мировые гиганты, как Амазон, уже перешли на "зеленую" упаковку и мы не отстаем!

Мы на 70% перешли на ЭКО упаковку. Теперь все заказы, которые уезжают в коробках, упакованы полностью экологично.

Почему не 100%? Мы часто отправляем мелкие заказы, для которых даже самая маленькая коробка - слишком большая. Они пакуются в бандерольные пакеты с обычной пупыркой внутри. Пока что не нашли в Украине поставщика бандерольных пакетов с бумажным уплотнителем внутри. Верим, что такой поставщик появится и 100% ваших заказов будут паковаться ЭКО.

Что в нашей "зеленой" биоразлагаемой упаковке?

  • Бумажный гофрированный уплотнитель вместо пластиковой "пупырки"
  • Бумажный скотч вместо обычного
  • И даже клей на скотче экологичный! Бумажный скотч бывает 2 видов: с био-клеем и с обычным. Только с био-клеем из крахмала скотч по-настоящему ЭКО. Плюс, он намертво клеится к коробке. Это дополнительная гарантия того, что посылку никто ее не вскроет до вас!

Для производства бумажного уплотнителя и скотча наш поставщик использует только макулатуру. Деревья не вырубаются!

Мы за современный и осознанный подход к доставке, бизнесу и обществу!

Поле «E-mail» не заполнено