Все интимные игрушки и аксессуары показанные в трилогии фильмов
"50 Оттенков Серого"

Украинки продолжают смаковать в кинотеатрах самый скандально-сексуальный фильм, последний в оттеночной трилогии "50 Оттенков Свободы". Скандальный потому, что каждый в этом мире посчитал нужным высказаться про режиссуру, сценарий и актерскую игру. Мнение высказывали, конечно после просмотра, тем самым увеличивая рейтинг. И по праву, - самым сексуальным! Потому, что количество красивых эротичных сцен заставляло женские сердца выстукивать ритмы, схожие на ритмы секса. А, особенно, когда в сценах фильма 50 Оттенков Серого появлялись аксессуары, которые, собственно, и поднесли этот фильм до небес. Но уверяем, заставим Ваше сердце биться ещё чаще, когда расскажем какими именно секс-игрушками Кристиан Грей вызывал у, теперь уже Анастейши Грей, такое количество оргазмов!

Не теряйте сознание, но, все, что Вы сейчас увидите можно с лёгкостью купить прямо здесь, на этом сайте!

И так!

1. Полтора метра сплошного удовольствия! Тот самый галстук Кристиана Грея. Уникальность этого аксессуара в том, что ничего в нем не выдает секс-игрушку, и его можно носить как самый обыкновенный галстук. Но, как только вы попадаете в спальню, легким движением он превращается в ленту для связывания. А там уж, куда ваша фантазия осмелиться разыграться, будет ли это связывания запястий, лодыжек, или что-то посерьезней.



2. Вибратор-массажёр с USB подзарядкой из коллекции “50 Оттенков Серого”. 8 мощных режимов вибрации и 60 минут без подзарядки, готовых унести на такие небеса блаженства, которые даже и не снились! Водонепроницаемый, сделан из безупречного силикона - идеальная интимная игрушка!



3. Ещё один вибратор-массажер уже из коллекции “50 Оттенков Свободы”- это универсальный аксессуар, который способен стимулировать любую интимную зону как нежно и деликатно, так и вулканически интенсивно! Ещё бы! 10 скоростей и 20 режимов вибрации это путь от эротического массажа до самого мощного оргазма в вашей жизни! Он так же водонепроницаем и сделан из безопасного силикона!



У мужчин внимание уже наверняка, на пределе, потому, что девчонки уже растаяли от такого количество крутых сек-гаджетов! Но, мы продолжаем.

4. Вы помните, как Кристиан собирал Анастейшу на праздник, посвященный своему Дню Рождения во второй части фильма “На 50 Оттенков Темнее”? И какой интимный подарок тогда сделал? Конечно, это были металлические вагинальные шарики, от которых мисс Стилл буквально сходила с ума! Вот они, увесистые интимные шарики для упражнений Кегеля изготовлены из цельного, гладко отполированного металла.


5. Кристиан Грей, доминант и любитель жёсткого секса не мог обойтись без обездвиживания пылкой Анастейши. На помощь этому страстному любовнику и пришли металлические наручники бренда "50 Shades of Grey". Блестящая сталь. Мощь. Подчинение. Сладкая истома. Безопасные наручники, позволяющие снять их с запястья в любой момент без ключа.



6. Любая маска способна взволновать любого. А если это маскарадные маски для пары из коллекции "На 50 оттенков темнее"  - "Маска Анастейши" и "Маска Кристиана", то огонь эротических фантазий разжечь можно в секунду. Одевая маску Анастейши или маску Кристиана, почувствуйте себя героями приключенческого романа, в финале которого, несомненно, будет невероятный секс.



7. И, пожалуй, самая интимная игрушка, которая была замечена в фильме, - анальная пробка из металла, стимулирующая нервные окончания для достижения более мощного оргазма. Форма, которая напоминает бутон розы, разработана специально для комфортного введения и использования!



Как Вам такая коллекция интимных игрушек и аксессуаров из 50 Оттенков Серого, правда возбуждает? Более подробно со всеми секс-гаджетами можно познакомиться непосредственно на нашем сайте и выбрать то, что подходит именно вам! Пусть ваш секс будет намного горячее, чем в фильме!

Выбирайте для себя самое лучшее!

Поле «E-mail» не заполнено