НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - CLITHERAPY (КЛИТОТЕРАПИЯ) от Bijoux Indiscrets



Цифровая эпоха, которая уже наступила, диктует свои правила отношений, любви и секса. Мобильные приложения уже становятся нормой для поиска романтических партнёров или эротических приключений.

По данным Worth Global Style Network, количество пользователей приложений для знакомств находится на подъеме и к 2023 году ожидается рост до 37,5 млн. человек!

Люди также прилагают всё больше усилий для поддержания и развития уже существующих отношений, используя все возможности смартфонов.

Коллекция CLITHERAPY (КЛИТОТЕРАПИЯ) от Bijoux Indiscrets - это 5 невероятных продуктов, которые возбуждают уже своими названиями и которые гарантируют вам интенсивные и яркие оргазмы.

1. Мини-вибратор на палец Better Than Your Ex («Лучше, чем твой бывший»).
Так, как твой бывший так и не нашел клитор, а на будущие свидания пока не стоит рассчитывать, попробуй мини-вибратор Better Than Your Ex!
Он однозначно лучше многих бывших, и, возможно, даже будущих мужчин...

2. Возбуждающий бальзам для клитора Bad Day Killer.
День закончился ужасным свиданием? Самое время подарить себе много-много любви и удовольствия вместе с Bad Day Killer!
Это идеальный убийца плохих дней с ароматом звездного аниса и эффективное средство для снятия стресса,  повышения чувствительности и получения незабываемых оргазмов.

3. Возбуждающий бальзам для клитора Ghosting Remedy.
Плакать, став жертвой гостинга, или получать удовольствие с Ghosting Remedy?
Лучше расслабиться и довериться бальзаму с древесно-цитрусовым ароматом, с которым можно забыть имя бывшего быстрее, чем стереть его номер с телефона.

4. Возбуждающий бальзам для клитора Horny Jar.
Отправить смс или отдаться фантазии с Horny Jar?
Ответ очевиден: получайте удовольствие здесь и сейчас! А бальзам Horny Jar с терпковатым ароматом сандала поможет быстро расслабиться  и легко справиться с бессонницей, получив перед этим порцию глубоких и приятных ощущений.

5. Возбуждающий бальзам для клитора Sexting Balm.
А как насчёт горячего секстинга с Sexting Balm в разгар рабочего дня?
С  бальзамом с игривым ароматом пряного имбиря можно легко стимулировать клитор одной рукой, а второй -  делиться своими яркими эмоциями и ощущениями в режиме онлайн даже не покидая кабинет.

Хорошо натренированные пальцы способны на больше, чем просто свайпать по экрану смартфона. Согласны?

Поле «E-mail» не заполнено