На 50 Оттенков Темнее Трейлер уже в сети

На 50 Оттенков Темнее Расширенный Трейлер | Fifty Shades Darker Extended Trailer

Саундтрек от Зейн и Тейлор Свифт — Zayn | Taylor Swift’s "I Don’t Wanna Live Forever"


Для самых пылких фанатов, которые с нетерпением ждали…. 7 декабря, дебютировал второй официальный На 50 Оттенков Темнее трейлер. И он очень ГОРЯЧИЙ!!!

Новые кадры показывают нам, разбитого горем от расставания Кристиана Грея (Джейми Дорнан), который пытается восстановить отношения с ушедшей от него Аной Стил (Дакота Джонсон) и вернуть её в свою жизнь. В свою очередь осторожная Анастейша, хочет заключить новый договор без правил, наказаний и секретов прежде, чем она даст ему еще один шанс.

По мере того, как они вновь начинают строить отношения и обретать стабильность, темные фигуры из прошлого Кристиана начинают окружать пару, решив уничтожить их надежды на будущее.

Отличные новости!!! Еще больше бондажа, еще больше интимных аксессуаров и эротики.

По оценке MPAA (Американская ассоциация кинокомпаний) вторая часть фильма На 50 Оттенков Темнее | Fifty Shades Darker получила рейтинг “R” (сильное эротическое и сексуальное содержание, нагота и специфическая тематика разговоров). То, что с таким трепетом ждут все фанаты трилогии и её экранизации.

Саундтрек к фильму исполняет Miguel — это кавер версия песни Beyoncé's Crazy in Love.

Актерский состав: Эрик Джонсон, Дженнифер Эль, Виктор Расук, Люк Граймс, Рита Ора, Элоиза Мамфорд, Макс Мартини, Белла Хиткот, Ким Бесингер и Марша Гэй Харден.

Режисёр фильма — Джеймс Фоли, извесный по сериалу Карточный Домик.

Релиз фильма На 50 Оттенков Темнее | Fifty Shades Darker на широких экранах, запланирован на 10 февраля 2017 года.

Лифт, бильярдный стол, первое касание Анастейши груди Кристиана, возвращение после крушение вертолета...самые важные и особенные моменты (кто читал, тот знает). Чуть больше двух месяцев до начала проката картины...ПУСТЬ ВРЕМЯ БЕЖИТ БЫСТРЕЕ!!!

На 50 Оттенков Темнее Трейлер

На 50 Оттенков Темнее Трейлер

На 50 Оттенков Темнее Трейлер

Поле «E-mail» не заполнено