Выбор Cosmopolitan - коллекция интимных аксессуаров 50 Оттенков Свободы

50 Оттенков Свободы, финальная часть эротического романа пустила сексуальное цунами по всему миру. Вот, почему истинные любители этой трилогии так ждали куда более пикантную презентацию.  А именно, новую коллекцию секс-игрушек от британского производителя Lovehoney. К слову, эта торговая марка является эксклюзивным производителем бренда "50 Оттенков Серого".  И все те, штучки, с помощью которых Кристиан доставляет такое удовольствие Анастейше в красной комнате и за ее пределами может купить каждый! И ощутить на себе, со своим страстным партнером настоящее блаженство, а не то, которое  изображают в фильме.

К тому же, все эти аксессуары проверил на себе самый растиражированый и признанный всеми женщинами в мире журнал "Космополитан". Прямо на своей официальной странице в Фейсбуке, представитель Космо демонстрировала гаджеты, бережно и нежно ощупывала все кнопочки и показывала особенности каждой игрушки. Стоит ли говорить, сколько лайков и репостов случилось после этого видео?

Мир хочет  секса. А секс стал теперь невозможен без новой коллекции 50 Оттенков Свободы от Lovehoney. Здесь представлены аксессуары для непринужденных романтических игр, ну и так же для продвинутых пользователей секс-игрушек. Что бы вы не выбрали, не сможете остаться равнодушными. Ассортимент в наличии и готов к отправке. Не теряй ни минуты, выбирай игрушки Lovehoney и получай новые пики удовольствия.

https://www.facebook.com/Cosmopolitan/videos/1040247189446916/


Поле «E-mail» не заполнено