Интимные Аксессуары Fifty Shades Darker | Уже в Украине | Официально

Уже в Украине! Эксклюзивная коллекция интимных игрушек и аксессуаров На 50 Оттенков Темнее (Fifty Shades Darker), которая была создана вместе с Э.Л. Джеймс - автором нашумевшей трилогии.

Интимные аксессуары для бондажа и секс игрушки специально разработаны по мотивам второй части книги и фильма, На 50 Оттенков Темнее и выполнены из натуральной кожи, нержавеющей стали, высококачественного силикона и стекла.

Мы, Интим Бутик 50 Оттенков – официальный и эксклюзивный дистрибьютор брендов Fifty Shades Darker и Fifty Shades of Grey в Украине.

_________________

С каким нетерпение фанаты трилогии 50 Оттенков Серого, ждут продолжения экранизации фильма, а именно второй части На 50 Оттенков Темнее | Fifty Shades Darker.

Остался лишь один месяц томительного ожидания, до премьеры фильма в Украине.

Ещё больший интерес фанатов к этой картине, возник благодаря смене режиссёра на Джеймса Фоли (Карточный домик) и сценариста, на мужа писательницы самой трилогии Ниала Леонарда (извесный британский сценарист детективов), при том же актерском составе главных ролей - красотка Дакота Джонсон (в роли Анастейши Стил) и невероятно "горячий" Джейми Дорнан (в роли Кристиана Грея).

Что мы получаем - эротический триллер с рейтингом "R" - из-за обилия эротических и сексуальных сцен. И поверьте, их будет много!

Не забудьте подготовиться к фильму, а особенно к продолжению развития пикантных сценариев, но уже в вашей спальне - ведь новая коллекция интимных аксессуаров и предметов для бондажа На 50 Оттенков Темнее | Fifty Shades Darker уже в продаже!

СМОТРИ ВИДЕО

На 50 Оттенков Темнее трейлер (расширенная версия) уже в сети

Поле «E-mail» не заполнено